Der Kleiderständer – Mode effizient präsentieren

Posted by | · · · · · · · · · · | Allgemein · Eigenprojekte · Tegometall | Keine Kommentare zu Der Kleiderständer – Mode effizient präsentieren

Der Kleiderständer – Mode effizient präsentieren

Kleiderständer sind optimale Mittel für effiziente Warenpräsentationen. Die Ständer sind nicht nur eine Ergänzung zur eigentlichen Ladenausstattung, sondern sorgen zudem für eine ansprechende und verkaufsfördernde Präsentation des Verkaufsangebots. Je nach Aufmachung des Kleiderständers kann dieser in Boutiquen und Modegeschäfte, in Kaufhäusern sowie in Pop-up-Stores und Secondhandgeschäften eingesetzt werden.

Farbliche Sortierung:

Mit Kleiderständern gelingt es spielerisch den Verkaufsraum in Farben zu unterteilen. Kunden suchen oft lediglich nach einer bestimmten Farbe bei Ihrem Ladenbesuch. Durch eine farbenreine Sortierung kann eine Orientierung geschaffen werden, die dem Kunden eine lange Suche erspart. Das führt zu einem positiven Einkaufserlebnis.

Farbliche Sortierung helfen zur Orientierung

Flexibler Einsatz:

Kleiderständer bieten flexible Einsatzmöglichkeiten. Neben fest installierten gibt es für den mobilen Einsatz Konfektionsständern mit Rollen. Insbesondere wenn die Ware zwischen dem Lager und dem Verkaufsraum transportieren werden muss, ist die mobile Lösung eine wertvolle Unterstützung. Auch bei der Kleidungsrückgabe nach der Anprobe hat sich der mobile Kleiderständer in der Vergangenheit bewährt.

Neben Oberteilen können auch Hosen auf dem Kleiderständer präsentiert werden.

Neben dem flexiblen Einsatz können nicht nur Oberteile, sondern auch Hosen und vereinzelt Schuhe und Accessoires auf dem Ständer präsentiert werden. Diese Vielseitigkeit macht den Kleiderständer neben dem flexiblen Einsatz und dem zeitlosen Design zu einer sehr effizienten Warenpräsentation.

Das TSC Regal- und Ladenbau-Team plant und gestaltet für Ihr Geschäft individuelle Kleiderständer. Von der Materialauswahl bis hin zur Montage beraten wir Sie gerne!

Individueller Kleiderständer für die Firma Speidel

Fotonachweis: